Informações relevantes:
Descrição
COMPOSIÇÃO BÁSICA
Proteína texturizada de soja*, fígado de suíno, óleo de aves, cloreto de sódio, glicerina, carbonato de cálcio, BHT (Butilhidroxitolueno), ácido cítrico, BHA (Butilhidroxianisol), tripolifosfato de sódio, propionato de cálcio, sorbato de potássio, benzoato de sódio, nitrito de sódio, aroma de carne e corantes ponceau 4R vermelho , amarelo tartrazina, vermelho amaranto e azul brilhante. *Contém, na composição, ingrediente geneticamente modificado: soja*. Espécies doadoras de gene: Agrobacterium tumefaciens* e Bacillus thuringiensis*. EVENTUAIS SUBSTITUTIVOS: Farinha de soja*, farinha de mandioca, farinha de trigo, carne de bovino, carne de suíno, fígado de bovino, baço suíno, pulmão de suíno, rim de suíno, baço bovino, pulmão de bovino, rim de bovino, carne mecanicamente separada de aves, gordura de ruminantes e goma xantana.
NÍVEIS DE GARANTIA
Umidade (máx.) | 220 g/Kg |
Proteína Bruta (mín.) | 330 g/Kg |
Extrato Etéreo (mín.) | 60 g/Kg |
Matéria Fibrosa (máx.) | 30 g/Kg |
Matéria Mineral (máx.) | 70 g/Kg |
Cálcio (mín.) | 3000 mg/Kg |
Cálcio (máx.) | 20 g/Kg |
Fósforo (mín.) | 5000 mg/Kg |
Especificações
Marca | Magnus |
Peso | 0.060 kg |
Dimensões | 0.1 cm × 0.1 cm × 0.1 cm |