Descrição
COMPOSIÇÃO BÁSICA
Milho integral*, aveia integral, farelo de soja*,arroz, fibra de soja*, alfafa, polpa de beterraba, insetos desidratados (3%), semente de cártamo,semente de girassol, ervilha integral, glúten de milho*, melaço, semente de linhaça, 1 % de polpa de vegetais (cenoura, beterraba, salsão, salsa, agrião, alface, espinafre), calcário calcítico, levedura de cerveja, óleo de soja*, óleo de palmiste, cenoura desidratada (1%), premix vitamínico mineral (vitamina A, vitamina D3, vitamina B1, vitamina B6, vitamina B2, vitamina B12, vitamina E, vitamina K3, niacina, cloreto de colina, ácido fólico, pantotenato de cálcio, biotina, sulfato de cobre, iodato de cálcio, monóxido de manganês, sulfato de zinco, sulfato de cobalto, sulfato ferroso, selenito de sódio),fosfato bicálcico, cloreto de sódio (sal comum), ácido ascórbico polisfosfato (vitamina C protegida), mananoligossacarídeos-MOS,DL-metionina, beta-glucanas, aditivo fungistático, aditivo antioxidanteBHA.
* Milho geneticamente modificado por Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringiensis e Zea mays. Soja geneticamente modificada por Agrobacterium tumefaciens.
INGREDIENTES FIXOS SEM EVENTUAIS SUBSTITUTIVOS
NÍVEIS DE GARANTIA
Umidade (Máx.) 110 g/kg
Proteína bruta (Mín.) 170 g/kg
Extrato etéreo (Mín.) 50 g/kg
Fibra bruta (Máx.) 150 g/kg
Matéria mineral (Máx.) 60 g/kg
Cálcio (Máx.) 8.000mg/kg
Cálcio (Mín.) 6.000 mg/kg
Sódio (Mín.) 2.000 mg/kg
Fósforo (Mín.) 3.500 mg/kg
Mananoligossacarídeos – MOS 600 mg/kg
Beta-glucanas (Mín.) 660 mg/kg
DL-metionina (Mín.) 3.500 mg/kg
Ômega 3 (Mín.) 2.100 mg/Kg
ENRIQUECIMENTO POR KG DE PRODUTO
Vitamina A (12.000,00 UI), vitamina D3 (1.050,00 UI), vitamina E (45,00 UI), vitamina K3 (3,00 mg), ácido fólico (3,00 mg), pantotenato de cálcio (22,50 mg), cloreto de colina (300,00 mg), vitamina B6 (7,50 mg), vitamina B1 (7,50 mg), vitamina B2 (9,75 mg), vitamina B12 (3,75 mcg), niacina (60,00 mg), biotina (0,23 mg), vitamina C (400 mg), cobre (12,00 mg), cobalto (0,30 mg), iodo (0,75 mg), manganês (20,25 mg), zinco (80,70 mg), ferro (67,50 mg), selênio (0,06 mg).