Descrição
COMPOSIÇÃO BÁSICA
Milho integral moído*, grão de arroz, proteína de soja micronizada*, farelo de soja*, aveia integral, ovo desidrata- do, 10% de frutas desidratadas (alfarroba, mamão, laranja, maçã, uva, pimenta malagueta) 4% de vegetais desidrata- dos (beterraba, cenoura, flor de hibiscos), protenose de milho*, farelo de trigo, polpa de beterraba, extrato de leveduras (fonte de nucleotídeos), levedura seca de cerveja, farinha de atum, coco desidratado, linhaça integral, fibra de ervilha, farinha de alga (Schizochytrium sp), fosfato bicálcico, calcário calcítico, óleo de girassol, óleo de palmiste, óleo de soja*, óleo de salmão, cloreto de sódio (sal comum), mananoligossacarídeos – MOS, beta-glucanas, frutoligossacarídeos – FOS, premix vitamínico mineral aminoácido (aditivos adsorventes de toxinas, extrato de cardo-mariano, aditivo antioxidante, DL-metionina, vitamina A, vitamina D3, vitamina B1, vitamina B6, vitamina B2, vitamina B12, vitamina C, vitamina E, vitamina K3, niacina, cloreto de colina, ácido fólico, pantotenato de cálcio, biotina, inositol, zinco aminoácido quelato, sulfato de cobre, cobre aminoácido quelato, iodato de cálcio, monóxido de manganês, manganês aminoácido quelato, sulfato de zinco, sulfato de cobalto), ferro quelatado, aditivo fungistático, beta-caroteno, luteína, levedura enriquecida de selênio, corante natural de cúrcuma, aroma de coco, aditivo antioxidante natural a base de extrato de alecrim (0,1%).
* Milho geneticamente modificado por Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringiensis e Zea mays. Soja geneticamente modificada por Agrobacterium tumefaciens.
NÍVEIS DE GARANTIA
Umidade (Máx.) 120 g/kg
Proteína bruta (Mín.) 145 g/kg
Extrato etéreo (Mín.) 45 g/kg
Matéria fibrosa (Máx.) 40 g/kg
Matéria mineral (Máx.) 65 g/kg
Cálcio (Máx.) 10 g/kg
Cálcio (Mín.) 8.000 mg/kg
Fósforo (Mín.) 5.000 mg/kg
Sódio (Mín.) 1.500 mg/kg
Mananoligossacarídeos-MOS (Mín.) 400 mg/kg
Beta-glucanas (Mín.) 440 mg/kg
Frutoligossacarídeos-FOS (Mín.) 900 mg/kg
Aditivos adsorventes de toxinas (Mín.) 900 mg/kg
Extrato de cardo-mariano (Mín.) 0,45 mg/kg
DL-metionina (Mín.) 4.000 mg/kg
ENRIQUECIMENTO POR KG DE PRODUTO
Vitamina A (6.800,00 UI), beta-caroteno (7,00 mg), vitamina D3 (1.110,00 UI), vitamina E (102,00 UI), vitamina K3 (2,60 mg), vitamina C (68,30 mg), ácido fólico (1,70 mg), pantotenato de cálcio (29,90 mg), cloreto de colina (1.300,00 mg), vitamina B6 (5,10 mg), vitamina B1 (5,10 mg), vitamina B2 (8,50 mg), vitamina B12 (68,30 mcg), niacina (47,00 mg), biotina (0,26 mg), inositol (51,24 mg), cobre (6,00 mg), cobre quelatado (2,60 mg), cobalto (0,13 mg), iodo (0,94 mg), ferro quelatado (25,00 mg), manganês (29,90 mg), manganês quelatado (12,80 mg), zinco (51,20 mg), zinco quelatado (25,60 mg), selênio orgânico (0,26 mg).
MODO DE USAR
Fornecer à vontade como única fonte de alimentação ou com, no máximo, 10% de vegetais e cereais. Quando o alimento for oferecido pela primeira vez, é fundamental que se faça um período de adaptação, misturando este produto à alimentação habitual na seguinte proporção:
Dia 1 – 5: ¼ MEGAZOO ¾ alimentação habitual
Dia 6 – 12: ½ MEGAZOO ½ alimentação habitual
Dia 13 –17: ¾ MEGAZOO ¼ alimentação habitual
Para aves que apresentam maior dificuldade de se adaptarem ao novo alimento ou habituadas apenas a sementes, pode-se iniciar a adaptação com 10% de Megazoo e 90% da alimentação habitual, aumentando-se 10% de Megazoo a cada 5 dias.