Informações relevantes:
Descrição
– Alimento completo
– Auxilia na manutenção do peso
– Manutenção da saúde articular
– Sem conservantes, aromas e corantes artificiais
COMPOSIÇÃO BÁSICA
Carne Mecanicamente Separada de Frango, Fígado de Frango, Cabeça de Frango, Dorso de Frango, Miúdos de Suínos, Óleo de Aves, Óleo de Peixes, Plasma Sanguíneo Desidratado de Suíno, Sulfato de Glicosamina, Sulfato de Condroitina, Farinha de Mandioca, Fibra de Cana de Açúcar, Celulose, Água, Parede Celular de Levedura, Carragena, Goma Guar, Goma Xantana, Tripolifosfato de Sódio, Carbonato de Cálcio, Cloreto de Potássio, Cloreto de Sódio, Cloreto de Colina, Vitaminas (A, D3, E, K3, B1, B2, B3, B5, B6, B12, Ácido Fólico, Biotina), Minerais (Iodato de Cálcio, Organocobre, Organoferro, Organomanganês, Organozinco, Organosselênio). EVENTUAIS SUBSTITUTIVOS: Plasma Sanguíneo Desidratado de Bovino, Óleo de Microalgas (Schizochytrium sp.), Glúten de Trigo.
NÍVEIS DE GARANTIA
Proteína Bruta (mín.) 90 g/kg (9%)
Fósforo (mín.) 1.000 mg/kg (0,10%)
Extrato Etéreo (mín.) 35g/kg (3,50%)
Matéria Mineral (máx.) 28g/kg (2,8%)
Umidade (máx.) 840g/kg (84%)
Matéria Fibrosa (máx.) 18g/kg (1,80%)
Cálcio (máx.) 4.000 mg/kg (0,40%)
Cálcio (mín.) 1.200 mg/kg (0,12%)
Sódio (mín.) 250 mg/kg
Potássio (mín.) 1.150 mg/kg
Mananoligossacarídeos (mín.) 18 mg/kg
Energia Metabolizável (NRC 2006, mín.) 770 kcal/kg
EPA + DHA (mín.) 100 mg/kg
Ômega 6 (mín.) 3.000 mg/kg
Ômega 3 (mín.) 180 mg/kg
Matéria Fibrosa (máx.) 18g/kg (1,80%)
ENRIQUECIMENTO POR KG DE PRODUTO
Vitamina A 2.333,33 UI, Vitamina D3 166,67 UI, Vitamina E 12,5 UI, Vitamina K3 0,33 mg, Vitamina B1 0,67 mg, Vitamina B2 1,42 mg, Vitamina B3 5 mg, Vitamina B5 3,33 mg, Vitamina B6 0,42 mg, Vitamina B12 10,42 μg, Ácido Fólico 0,13 mg, Biotina 0,05 mg, Colina 340 mg, Zinco 25 mg, Ferro 8,33 mg, Manganês 1,17 mg, Iodo 0,33 mg, Selênio 0,05 mg, Cobre 1,83 mg.
Especificações
Marca | Gran Plus |
Peso | 0.300 kg |
Dimensões | 1.1 cm × 1.1 cm × 0.4204 cm |